Probleme dans mon aqua nano

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par bodybulldogs le Sam 10 Mar - 4:07

houlala en effet c'est trouble la dedant c'est un aqua london (tout le monde à compris hihi)
perso dans mon 400L malgré la filtration j'ai eu des algues un peu pareil! c'est franchement chiant! en plus elles sont volatiles comme de la poussière!
pour mon cas , c'etait du au jeune age du bac et du filtre! j'ai diminué la lumiere comme tu l'a fait!

et bien vivement les photos pour que l'on puisse admirer ton petit betta dans sa maison Razz
avatar
bodybulldogs
photographe accro
photographe accro

Féminin
Age : 37
Localisation : bretagne
Nombre de bettas : pleins!
Nombre de messages : 296

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bodybulldogs.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par Niiroleta06 le Dim 11 Mar - 20:34

Bon pour les photos j'ai vraiment pas eu le temps, je les posterez dans pas longtemps.
Sinon pour l'instant le bac a toujours cette algue volatile blanchâtre beaucoup moins que sur les précédentes photos mais toujours un peu quand même.

elle sont accrocher aux parois et aux plantes on peut en voir aussi dans le filtre se qui est plutôt bon signe

malgré la diminution du temps d’éclairage j'ai toujours cette algue rebelle...

Edit 12/03/2012

Voici les photos :










Niiroleta06
grand curieux
grand curieux

Masculin
Age : 27
Localisation : Nice
Nombre de bettas : 1
Nombre de messages : 17

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par bodybulldogs le Ven 23 Mar - 0:27

on ne voie pas tres bien ! par contre un truc bisard , c'est que le dépôt sois blanc! moi mes algues volatile style poussière sont plus marron! et en photos on les voie beaucoup plus ! quant je remue les plantes elles tombet au fond et fond des petits tapis marron
je ne voie pas du tout se que c'est!je n'ai jamais vue ou entendu parler d'algues blanches avant !
c'est peut etre des bactéries ou un élément dans l'eau de conduit qui se solidifie et se compact une foie dans le bac ??
j'espere que tu en viendra à bout ! car pour ma part moi j'en ai toujours pleins de cette foutu algues "poussiere"! et cela pollue énormément le bac! en plus les discus n'aime pas trop que je trifouille constamment leur maison!
avatar
bodybulldogs
photographe accro
photographe accro

Féminin
Age : 37
Localisation : bretagne
Nombre de bettas : pleins!
Nombre de messages : 296

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bodybulldogs.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par Niiroleta06 le Sam 24 Mar - 14:44

Bon alors il y a du nouveau depuis maintenant 2 semaines j'ai intégré dans le bac du combattant (la ou il y avait toute ces algues) 7 escargots donc maintenant le bac commence a vraiment devenir tout propre il font un fabuleux travail :)

le combattant n'a pas broncher tant mieux me direz vous et ces escargot ne mange pas les plantes

par contre je ne connait pas l’espèce de cet escargot donc je vais vous poster des photos pour vous montrez :)








Niiroleta06
grand curieux
grand curieux

Masculin
Age : 27
Localisation : Nice
Nombre de bettas : 1
Nombre de messages : 17

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par Claire le Jeu 29 Mar - 12:48

Niiroleta06 a écrit:par contre je ne connait pas l’espèce de cet escargot donc je vais vous poster des photos pour vous montrez :)
Je pense que ce sont des Physes.

avatar
Claire
jeune photographe
jeune photographe

Féminin
Age : 59
Localisation : Suisse
Nombre de bettas : Plus pour le moment.
Nombre de messages : 87

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par Niiroleta06 le Jeu 29 Mar - 21:37

je te remercie Claire :)

Niiroleta06
grand curieux
grand curieux

Masculin
Age : 27
Localisation : Nice
Nombre de bettas : 1
Nombre de messages : 17

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par seb-04 le Mer 5 Mar - 23:22

c'est un surplu de nitrate dans ton aquarium qui rend les feuille de t plante comme sa !
avatar
seb-04
petit curieux
petit curieux

Masculin
Age : 25
Localisation : france
Nombre de bettas : 4
Nombre de messages : 11

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme dans mon aqua nano

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum